South Indian Boy Name in Tamil Through Hindi : आपने हमेशा लोगों से एक चीज जरूर कहते सुना होगा कि आखिर नाम में क्या रखा है? तो मैं आपको बताता हूँ बहुत कुछ रखा आपके नाम है! क्योंकि नाम एक ऐसी चीज़ होती है जो आदमी के साथ मरणोपरांत तक रहता है।
बहुत से लोग ग्रहों के आधार पर नाम चुनते हैं, तो कुछ लोग अक्षरों के अनुसार, और कुछ अपने अपने पारिवारिक परंपराओं के अनुसार नाम चुनते हैं। ऐसे कई सुंदर नाम हैं जिनके बारे में आप नहीं जानते होंगे! तो चलिए हम बताते हैं। इस ब्लॉग में आपको 100+ साउथ इंडियन लड़के का नाम | South Indian Boy Name in Tamil Through Hindi लिस्ट मिलेगी जिसमे आप अपने बच्चे के लिए सबसे बेस्ट साउथ इंडियन नाम ढूंढ सकते है।
South Indian Boy Names in Tamil Through Hindi
नीचे टेबल में दी गयी इस लिस्ट में आप अपने बच्चे के लिए 100 से भी ज्यादा South Indian नाम खोज सकते है।
क्र. सं. | तमिल नाम | English Name | हिंदी नाम |
---|---|---|---|
1 | அரவிந்த் | Arvind | अरविंद |
2 | கிருஷ்ணன் | Krishnan | कृष्णन |
3 | பாலா | Bala | बाला |
4 | குமார் | Kumar | कुमार |
5 | சண்முகம் | Shanmugam | षण्मुगम |
6 | ஆனந்த் | Anand | आनंद |
7 | சந்திரன் | Chandran | चंद्रन |
8 | ராஜா | Raja | राजा |
9 | வீரன் | Veeran | वीरन |
10 | விக்னேஷ் | Vigresh | विग्नेश |
11 | பரமசிவன் | Paramsivan | परमसिवन |
12 | முருகன் | Murugan | मुरुगन |
13 | சூர்யன் | Suryan | सूर्यन |
14 | கணேஷ் | Ganesh | गणेश |
15 | கண்ணன் | Kannan | कन्नन |
16 | ரமேஷ் | Ramesh | रमेश |
17 | மோகன் | Mohan | मोहन |
18 | முத்து | Mutthu | मुथु |
19 | சிவா | Shiva | शिवा |
20 | குருவாயூர் | Guruvayur | गुरुवायूर |
21 | ராகவன் | Raghwan | राघवन |
22 | வினோத் | Vinod | विनोद |
23 | மனோஜ் | Manoj | मनोज |
24 | அருண் | Arun | अरुण |
25 | பாலாஜி | Balaji | बालाजी |
26 | சுப்ரமணியன் | Subramaniam | सुब्रमण्यम |
27 | சரவணன் | Saravanan | सरवणन |
28 | ஆதி | Aadi | आदि |
29 | ஹரிஹரன் | Hariharan | हरिहरन |
30 | நாராயணன் | Narayanan | नारायणन |
31 | சிவசாமி | Shivashami | सिवासामी |
32 | குரு | Guru | गुरु |
33 | மாயோன் | Mayon | मायोन |
34 | விஸ்வநாத் | Vishvnath | विश्वनाथ |
35 | சதீஷ் | Satish | सतीश |
36 | அகில் | Akhil | अखिल |
37 | ஷினு | Shinu | शिनु |
38 | கபிலன் | Kapilan | कपिलन |
39 | லோகேஷ் | Lokesh | लोकेश |
40 | மஹேஷ் | Mahesh | महेश |
41 | ராகுல் | Rahul | राहुल |
42 | பரமன் | Parman | परमन |
43 | சுரேஷ் | Suresh | सुरेश |
44 | கார்த்திக் | Kartik | कार्तिक |
45 | ஆனந்தன் | Anandan | आनंदन |
46 | கண்ணபிரான் | Kannapiran | कण्णापिरान |
47 | கிருஷ் | Krish | कृश |
48 | தர்மன் | Dharman | धर्मन |
49 | யோகேஷ் | Yogesh | योगेश |
50 | சத்யம் | Satyam | सत्यं |
51 | ஜெயந்த் | Jayant | जयंत |
52 | பிரபு | Prabhu | प्रभु |
53 | சந்தோஷ் | Santosh | संतोष |
54 | ஸ்ரீதர் | Shreedhar | श्रीधर |
55 | ஹரிஷ் | Harish | हरीश |
56 | சிவசங்கர் | Sivasankar | सिवसङ्कर |
57 | ரவீ | Ravi | रवी |
58 | ஜீவன் | Jeevan | जीवन |
59 | சித்தார் | Sithar | सिथार |
60 | திலீப் | Dilip | दिलीप |
61 | அருணாசலம் | Arunachalam | अरुणाचलम् |
62 | மாஸ்டர் | Master | मास्टर |
63 | சின்னத் | Chinnatt | चिन्नात्त |
64 | முத்துராஜ் | Muthuraj | मुथुराज |
65 | நந்தன் | Nandan | नंदन |
66 | பாஸ்கர் | Bhashkar | भास्कर |
67 | வெங்கடேஷ் | Venktesh | वेंकतेश |
68 | சாகர் | Sagar | सागर |
69 | ஸ்ரீநிவாசன் | Shrinivasan | श्रीनिवासन |
70 | யுவன் | Yuvan | युवन |
71 | ராதாகிருஷ்ணன் | Radhakrishnan | राधाकृष्णन |
72 | ராமன் | Raman | रामन |
73 | சம்ஸ்கிருத் | Sanshkrit | संस्कृत |
74 | யோகம் | Yogam | योगम् |
75 | வருண் | Varun | वरुण |
76 | கார்ன் | Karn | कार्न |
77 | சிவநேசன் | Shivneshan | सिवनेसन |
78 | பரந்தாமன் | Parantman | परन्तमन |
79 | ஜெயாரமன் | Jayaraman | जयारमन |
80 | பிரபு | Prabhu | प्रभु |
81 | மதவ் | Madhav | मधव |
82 | சக்தி | Shakti | शक्ति |
83 | சமர் | Samar | समर |
84 | விஸ்வநாதன் | Vishvnathan | विश्वनाथन |
85 | விஜய் | Vijay | विजय |
86 | வேலன் | Velan | वेलन |
87 | வைரவன் | Vairvan | वैरवन |
88 | சத்யன் | Satyan | सत्यन |
89 | ரவி | Ravi | रवि |
90 | மனோ | Mano | मनो |
91 | ராமு | Ramu | रामु |
92 | நிவேத் | Nived | निवेद |
93 | சிவனேசன் | Shivneshan | सिवनेसन |
94 | அனந்த் | Anant | अनन्त |
95 | சைதாந் | Saithan | सैतान |
96 | மாதவன் | Madhvan | माधवन |
97 | ரேவதி | Revati | रेवति |
98 | குலானந்தன் | Kulanandan | कुलानन्दन |
99 | ஜீவா | Jiva | जीवा |
100 | அக்சய் | Akshay | अक्षय |
नाम का अर्थ | Meaning of
Q: अरविन्द नाम का मतलब क्या है?
अरविन्द नाम का अर्थ है “कमल
Q: कृष्णन नाम का मतलब क्या है?
कृष्णन नाम का मतलब काला” या “अंधेरा है
Q: बाला नाम का मतलब क्या है?
बाला नाम का मतलब ताक़त, शक्ति होता है।
Q: कुमार नाम का मतलब क्या है?
कुमार नाम मतलब जवान लडका होता है
Q: शणमुगम नाम का मतलब क्या है?
शणमुगम नाम का मतलब छह चेहरे होता है
Q: आनंद नाम का मतलब क्या है?
आनंद नाम का मतलब खुशी होता है
Q: चन्द्रन नाम का मतलब क्या है?
चंद्रन नाम का मतलब चंदन, शुभ, सुगंधित होता है
Q: राजा नाम का मतलब क्या है?
राजा नाम का मतलब अद्भुत या मनमोहक होता है
Read us
- Vegetables Name In Tamil Through Hindi
- Tamil Alphabet in Hindi
- Human Body parts name in Tamil through Hindi
- Tamil Numbers 1 to 100 in Hindi
- Daily Use Tamil Words with Hindi Meaning
- Daily Use Tamil Words with Hindi Meaning
- 100+ Basic Tamil words in Hindi
- 100 Tamil Words Through Hindi
- 100 daily use Tamil words in Hindi